Описание
Кто не думает об отпуске, приключениях и изысканном напитке у костра с хорошими друзьями, когда мечтаете о море и лайме? Именно так родилась идея "Pacific & Lime". Создатели бренда — Никша Пирович, основатель и владелец "Pacific & Lime", и Бруно Барба, соучредитель. История "Pacific & Lime" началась с большой любви. Никша уже был в Мексике во время учебы. Он сразу впитал в свое сердце страсть и теплоту людей, неотразимые кулинарные изыски и захватывающую дух природу. Последняя искра зажглась на мальчишнике мексиканских друзей в Лас-Вегасе, где Никша впервые попробовал легендарный мескаль. Уже древние ацтеки ценили напиток, приготовленный из заспиртованной агавы. И с каждым последующим визитом в Мексику Никша понимал и то, почему мескаль там является чем-то вроде национального напитка. То, что началось с удовольствия и любви к Мексике, стало для Никши призванием. Он привез мескаль в свою родную Германию и основал "Pacific & Lime" в 2016 году. Уроженец Мюнхена с хорватскими корнями и австралийским паспортом — это что-то вроде гражданина мира, который везде ищет хорошее и находит лучшее. Так что его знакомство с Бруно было чем-то вроде роковой встречи, в результате которой родилась текила "Pacific & Lime" Blanco. Бруно продолжает традицию своей семьи, будучи текилером в десятом поколении в Халлиско-Вальес. Для него высочайшее качество означает, что он сам выбирает знаменитую голубую агаву и дважды перегоняет ее. Попробуйте текилу супер премиум качества "Pacific & Lime" Blanco, шедевр, созданный в сотрудничестве с сомелье и текилеро десятого поколения. Эта текила является результатом гармоничного сочетания агав, запеченных в традиционных кирпичных печах, и агав, бережно очищенных в автоклавах, вместе создающих необыкновенную вкусовую синергию. Процесс автоклавирования не только подчеркивает травяные, но и цитрусовые ноты, которые придают текиле ее отличительный профиль. Эта текила, дистиллированная на 100% из голубой агавы Вебера, имеет вкусовой профиль, который, незави